Teigware, Nudel, Diaet, Diabetes, Singles

Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln



Für 4 Portionen

  • 50 g Tomaten
  • 150 g Zucchini; geputzt
  • 30 g Zwiebeln
  • 5 g Oel
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer
  • Majoran; frisch o. getr.
  • 30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
  • Salz
  • 5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
  • Quelle:

  • 06.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Tomate oder Zucchini wuerfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heissem Oel anduensten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufuegen und miterhitzen.

    Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Sosse servieren.

    :Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Nudel, Singles, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte