Suppe, Eintopf, Fisch, Zucchini, Paprika

Fischtopf mit gruener Sosse



Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 1/5 kg Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse
  • 1/2 Zitrone
  • Meersalz
  • 1 Bd. Koriander
  • 1/2 Bd. Petersilie; frisch
  • 3 El. Olivenoel
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Safranfaeden
  • 1/2 Tl. Paprikapulver; mild
  • Weissbrot
  • Minze
  • 1 l Wasser (1)
  • Quelle:

  • 05.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und Salzen. Kraeuter klein hacken.

    Zwiebeln in Oel duensten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufuegen und weitere 5 Minuten duensten, wuerzen. Wasser (1) angiessen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten koecheln lassen.

    Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Haelfte der Kraeuter hinzufuegen. Mit Kraeutern bestreut servieren.

    Weissbrot in die Suppentassen legen, Bruehe daruebergiessen, mit gehackter Minze bestreuen.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Paprika, Suppe, Zucchini

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