Aufbau, Dip, Sauce, Kefir, Zucchini
Kefir-Dip
Für 4 Portionen
1/4 l Kefir
300 g Zucchini
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel (extra vergine)
QUELLE:
Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
ERFASST von:
Renate Schnapka am 05.04.97
Den Kefir in eine Schuessel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln.
Alles gut verruehren un dmit Salz, Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen.
1EL Olivenoel unterruehren und das restliche Oel auf die Oberflaeche traeufeln.
Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden.
:Pro Person ca. : 188 kcal :Pro Person ca. : 787 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm
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