Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schoko-Crispies



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 1 Glas Zitronen-Kuchenglasur (100 g)
  • 100 g Rice Crispies
  • 100 g Halbbitter-Kuvertüre
  • 1 Glas Vollmilch-Kuchenglasur (100 g)
  • Weisse Kuvertuere und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies unterruehren. Die Schuessel im Wasserbad stehen lassen. Mit 2 Teeloeffeln Haeufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

    Halbbitter-Kuvertuere und Vollmilch ebenfalls hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die restlichen Rice Crispies unterruehren, Haeufchen auf ein Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

    Stichworte

    Gebäck, Konfekt, Kuchen, Pralinen, Schokolade

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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