Vorspeisen, Suppen

Zuppa Alla Pavese



Für 4

  • 100 g Butter
  • 8 Kleine Scheiben Weissbrot ohne Rinde
  • 4 Eier
  • 75 g Parmesan-Kaese
  • 1 l Fleischbruehe (Brodo Di Manzo)


  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten goldbraun roesten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot legen, je ein Ei darueber aufschlagen, so dass die Dotter nicht zerfliessen. Den Parmesan darueberstreuen. Die Kochendheisse Bruehe daruebergiessen und sofort auftragen.

    * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94)

    Stichworte: Italien, Suppe, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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