Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkoerner, Lorbeer, kleingeschnittenes
Basilikum und Petersilie mit Olivenoel, Zitronen und Orangensaft
vermischen.
Diese Mischung ueber die Fleischseite des Lachses geben und 24
Stunden im Kuehlschrank beizen lassen.
Die Beize wegnehmen, abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben
schneiden.
Zubereitung Grundsauce:
Creme fraiche mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Teile
trennen und verschieden mit zweierlei Senf, Schnittlauch und Kaviar
abschmecken.
Zubereitung Reibekuchen:
Die Kartoffeln schaelen und reiben. Den Saft absetzen lassen, Wasser
weggiessen und die sich absetzende Staerke wieder zu den Kartoffeln
geben.
Creme fraiche und das Eigelb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Mit wenig Fett krosse Reibekuchen in der Pfanne ausbacken.