Saucen, Marinaden

Gorgonzola-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 1 gewuerfelte Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 300 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Gorgonzola; gewuerfelten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. gehackte Walnuesse
  • 1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte
  • Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte Petersilie unterruehren.

    Info: Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti. Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

    * Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 03 Feb 1995

    Stichworte: Sauce, Kaese, Nudeln, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte