Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style
Für
4
60 g Ladie's fingers; Okra ganz belassen
60 g Buschbohnen; in 5cm Stuecke
2 Moehren; gescheibelt
60 g Weisskohl; in Streifen
60 g Gruene Erbsen
Chilipaste
1 Tl. Chili; gemahlen
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
4 El. Wasser
Santan
4 El. Cocosnusspulver
1 El. Wasser; evtl. mehr
Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
Gewuerzmischung
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Tl. Cummin Samen
1/2 Tl. Senf Koerner
1 Tl. Coriander Samen
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewuerze im Moerser zerstossen.
Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewuerze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufuegen, falls noetig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Koecheln bis
das Gemuese gar ist. Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994