Salate

Sommersalat mit Meeresfruechten



Für 4

  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Feste Tomaten
  • 4 Hartegekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gruene Paprika
  • 1 Dos. Thunfisch in Oel
  • 1 Dos. Miesmuscheln
  • 75 g Krabbenfleisch
  • 50 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 1 Eigelb
  • 4 El. Heisses Wasser
  • 8 El. Oel
  • 2 El. Weinessig
  • 1 El. Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz


  • Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stuecke schneiden, dann eine flache Salatschuessel damit auslegen. Tomaten in Spalten schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbroeckelten Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darueber verteilen. Den Frischkaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Alle weiteren Zutaten nach und nach hinzufuegen und zu einer cremigen Sosse verruehren.

    Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal

    Beilage : Baguette

    07.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, Fisch, P4

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    Salate

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