Exotisch
Suess-Saures Hackfleisch
Für 1
500 g Hackfleisch
2 Scheibe Ananas
2 Aprikosen
1 Chilischote
1 El. Paprikapulver
1 El. Currypulver
1 Spur Kreuzkuemmel
1 Tl. Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
Ananas und Aprikosen in kleine Stuecke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200 GradC 40 bis 45 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney
Quelle: Suedwest-Text (Indienreise)
01.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Exotisch, Hackfleisch, P1
Stichworte
Exotisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte