Saucen, Marinaden

Tomaten-Auberginen-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 400 g Auberginen
  • 600 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El. Balsamessig
  • Auberginen waschen, wuerfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe wuerfeln. In Olivenoel anduensten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken.

    Info: Passt zu Spaghetti oder Makkaroni. Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690 steht's diesmal.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte