Schmankerln

Ueberbackene Tomaten



Für 8

  • 8 gross. Tomaten
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 g Mozzarella
  • 125 g Schinken
  • 100 g Gekochter Reis
  • 4 El. Sahne
  • 1 Ei
  • Salz
  • Oel
  • 100 g Emmentaler, gerieben


  • Tomaten aushoehlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewuerfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewuerfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kraeftig salzen und in die Tomaten fuellen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten ueberbacken, bis der Kaese goldgelb ist. Warm servieren.

    Quelle: Hessentext

    14.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8

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    Schmankerln

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