Fleisch vom Knochen loesen, waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Moehren und Lauchzwiebeln putzen
und waschen. Tomaten in Spalten, Moehren in Scheiben und
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kraeftig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Moehren
mit anduensten. Mit etwas Wasser abloeschen. Creme fraiche einruehren
und etwas einkochen lassen.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5
Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
waschen, fein hacken und darueberstreuen.
Dazu schmeckt Reis oder ein kraeftiges Bauernbrot.
Getraenketip: kuehles Bier
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion etwa 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995