Fleisch

Geschnetzeltes mit Champignons



Für 4

  • 500 g Schweinenacken, im Stueck
  • 375 g Champignons
  • 4 Tomaten
  • 4 Moehren
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 El. Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Creme fraiche
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • Fleisch vom Knochen loesen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Moehren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Moehren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kraeftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Moehren mit anduensten. Mit etwas Wasser abloeschen. Creme fraiche einruehren und etwas einkochen lassen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darueberstreuen. Dazu schmeckt Reis oder ein kraeftiges Bauernbrot. Getraenketip: kuehles Bier

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Pro Portion etwa 470 kcal Quelle: Mach mal Pause 11/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Pilze, P4

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    Fleisch

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