Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffeln mit Paprika und Kokos



Für 4

  • 3 El. Oel
  • 1/2 Tl. Senfkoerner
  • 1 Spur Asafoetida
  • 8 Curryblaetter
  • 150 g Kartoffeln, gekocht in 1,5 cm Wuerfeln
  • 1 Gruene Paprikaschote in 1 cm grossen Stuecken
  • 3 El. Kokosraspel
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 Gruene Chili
  • 1 El. Korianderblaetter
  • Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner, asafoetida und Curryblaetter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufuegen und 8 Minuten unter Ruehren braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten braten. Gelegentlich umruehren. Mit Chilis und Korianderblaettern bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 28 Feb 1995

    Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Kokos, Paprika, Indien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte