Salate
Matjessalat mit Oliven
Für 8
200 g Gewuerzgurken
1 Glas grosse Oliven
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
250 g Tomaten
8 Matjesfilets
4 El. Weissweinessig
2 El. Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
Oel
Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten entkernen, wuerfeln. Matjesfilets laengs halbieren, schraeg in Stuecke schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Oel verruehren, ueber den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen. Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Feb 1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte