Fleischgerichte

Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein



Für 1

  • 500 g Getrocknetes Backobst
  • 800 g Schweineschnitzel
  • Schmalz
  • 5 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tl. Suesser Paprika
  • 1/4 l Apfelwein
  • 1/8 l Sahne
  • 1 El. Apfelmus
  • Obst ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Wuerzen. Mit Backobstwasser abloeschen. Halbierte Fruechte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch verruehren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verruehren und Apfelweinsosse damit binden.

    * Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 12 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Doerrobst, Apfelwein, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte