Saucen, Marinaden

Sosse "all'arrabbiata"



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 200 g geraeucherte Schweinebacke oder
  • durchwachsenen Speck
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 klein. Chilischoten entkernt
  • 1 Dos. geschaelte Tomaten (420g Ew.)
  • Salz
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 80 g frisch geriebener Pecorino


  • Gewuerfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und anduensten, Tomaten mit Fluessigkeit dazu, bei starker Hitze 7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.

    Chili aus der Sauce nehmen, Haelfte des Kaeses unterziehen, mit den Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Kaese dazu reichen.

    * Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch ** Gepostet von Petra Biersack Date: 8 Feb 1995

    Stichworte: Saucen, Nudel, Nudelsauce

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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