Heringsfilets waessern, Tomaten ueberbruehen, abziehen.
Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkuehlen lassen.
Mit Gin und Zitronensaft mischen.
Tomaten einstechen, in eine Schuessel geben und mit Ginfluessigkeit
uebergiessen. zugedeckt ueber Nacht kuehl stehen lassen.
Jede Tomate mit einem Heringsfilet umwickeln, mit Rouladenspiesschen
feststecken.
In eine Schuessel setzen, mit der Ginfluessigkeit uebergiessen und 12
Stunden kuehl stellen.
Geschlagene Sahne mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer mischen.
Auf jede Tomate einen Sahneklecks geben, mit zerdrueckten
Wacholderbeeren bestreuen.
* Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995