Fischgerichte, Meeresfruechte

Wacholderroellchen



Für 4

  • 8 Heringsfilets
  • 8 klein. Tomaten
  • 1 El. Zucker
  • 1/2 Tas. Gin
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 4 El. Sahne; geschlagen
  • 2 El. Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Heringsfilets waessern, Tomaten ueberbruehen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkuehlen lassen. Mit Gin und Zitronensaft mischen. Tomaten einstechen, in eine Schuessel geben und mit Ginfluessigkeit uebergiessen. zugedeckt ueber Nacht kuehl stehen lassen. Jede Tomate mit einem Heringsfilet umwickeln, mit Rouladenspiesschen feststecken. In eine Schuessel setzen, mit der Ginfluessigkeit uebergiessen und 12 Stunden kuehl stellen. Geschlagene Sahne mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer mischen. Auf jede Tomate einen Sahneklecks geben, mit zerdrueckten Wacholderbeeren bestreuen.

    * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Thu, 23 Feb 1995

    Stichworte: Fisch, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte