Getraenke
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Für 4
10 dl Milch
1/8 Tl. Safranpulver
1/4 Tl. Kardamompulver
1/4 Tl. Muskatpulver
4 Tl. Zucker
2 El. Pistazien; fein gehackt
2 El. Mandeln; geschaelt,in Stifte
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einruehren und 1 bis 2 Minuten stehen lassen.
Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss servieren.
* Quelle: Nach: Sushila Issar und Mrinal Kopecky, Indisch Kochen, Haedecke 1991 ISBN 3-7750-0222-7 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 28 May 1995
Stichworte: Getraenke, Milch, Mandel, Kardamon, Indien, P4
Stichworte
Getraenke
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte