Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Yorkshire Pudding I



Für 1

  • 120 g Mehl
  • 1 Spur Salz
  • 1 Ei
  • 300 ml Milch
  • 30 g Fett


  • Mehl, Salz, Ei und Milch so lange miteinander verruehren, bis Blasen entstehen. Das Fett aufloesen und eine Form damit ausstreichen. (Am besten ist ein Blech mit neun oder zwoelf Vertiefungen, dann in jede Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220GradC auf hoechster Schiene im Backofen fuer 15-35 Minuten backen.

    * Quelle: Freunde in England Erfasst von: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Thu, 25 May 1995

    Stichworte: Backen, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte