1 Pk. Gemischte Kraeuter; z.B. Dill, Estragon, Pimpinelle
Salz
Pfeffer
Einige Zweige Dill
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur
auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Laenge nach
halbieren. Die Steine herausloesen und die Avocadohaelften so
aushoehlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die
Avocadohaelften mit Zitronensaft einstreichen und kuehl stellen. Das
ausgeloeste Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Mayonnaise
mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz
und Pfeffer verruehren. Die Kraeuter waschen, abtropfen lassen und
klein schneiden. Unter die Mayonnaise ruehren. Das
Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen
und in die Avocadohaelften fuellen. Mit Dillzweigen garnieren.
Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.
17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas veraendert