Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl
bereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man fingerdick auf den
Boden der ausgebutterten und mit Weckmehl ausgestaeubten Form gibt,
darauf die entgraeteten Fischreste legen und darueber die Bechamelsosse
giessen.
Den Rest des Nudelteigs mit dem Messer einkerben, mit Eigelb
bestreichen und die Fischreste damit abdecken. Das Ganze wird im
Backofen 3/4 bis 1 Stunde bei 180 GradC gebacken.
Zubereitung der Bechamelsauce: Butter schmelzen, Weissmehl
darueberstreuen, gut verruehren, die Milch nach und nach dazugeben und
ebenfalls gut verruehren, mit Salz und Muskat abschmecken.
* Quelle: Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
Kochen wie in Staufen Suedwest-Text
Erfasst: Ulli Fetzer 12.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 15 Mar 1995