500 g Nudeln; grosse Muscheln, Krawaettli o.ae. 4 El. Mayonnaise;
bevorzugt Miracle-whip (bereits gewuerzt)
Essig
Paprika
Pfeffer
Curry
Dillspitzen
1 gross. Dose Erbsen mit Moehrchen
300 g Fleischwurst (1/2 Ring)
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der
Zwischenzeit die Marinade anruehren in einer grossen Schuessel (die
Nudeln gehen noch auf): Mayonnaise mit Essig, Pfeffer, Paprika,
Curry, Dillspitzen und dem Saft aus der Gemuesedose gut verruehren. Die
Moehrchen etwas zerkleinern. Fleischwurst in Wuerfel schneiden. Alle
Zutaten in die Schuessel geben und gut vermengen. Gut durchziehen
lassen, ggf. nachwuerzen und geniessen.
** Gepostet von Sabine Sellien
Date: Tue, 18 Apr 1995