Salate

Nudelsalat II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Nudeln; grosse Muscheln, Krawaettli o.ae. 4 El. Mayonnaise;
  • bevorzugt Miracle-whip (bereits gewuerzt)
  • Essig
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Curry
  • Dillspitzen
  • 1 gross. Dose Erbsen mit Moehrchen
  • 300 g Fleischwurst (1/2 Ring)


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Marinade anruehren in einer grossen Schuessel (die Nudeln gehen noch auf): Mayonnaise mit Essig, Pfeffer, Paprika, Curry, Dillspitzen und dem Saft aus der Gemuesedose gut verruehren. Die Moehrchen etwas zerkleinern. Fleischwurst in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten in die Schuessel geben und gut vermengen. Gut durchziehen lassen, ggf. nachwuerzen und geniessen.

    ** Gepostet von Sabine Sellien Date: Tue, 18 Apr 1995

    Stichworte: Salat, Nudel

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte