Hammelfleisch vom Knochen loesen und in Wuerfel schneiden. Die
Kartoffeln schaelen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen,
putzen und in mundgerechte Stuecke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso
die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten
scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die halbierten Zwiebeln
und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas braeunen
lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in den Topf
geben, mit dem Wasser auffuellen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter
Petersilie und Bohnenkraut bestreuen. Vorbereitungszeit: Etwa 60
Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten
* Quelle: Das grosse Buch vom Kochen
Naumann & Goebel
erfasst von: H. Owald