Kartoffel-, Gemuesegerichte

Vogelfutter riche



Für 2

  • 300 g Lauch; in feine Streifen
  • 1 Zwiebel; in feine Scheiben
  • 200 g Altes Brot;in feine Scheiben
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz


  • Brot in der heissen Butter roesten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel daempfen, Knoblauch kurz mitdaempfen und Brot beigeben, mischen.

    Eier und Milch mit dem Schneebesen glattruehren, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter staendigem Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.

    Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollstaendige Mahlzeit.

    * Quelle: Nach: Die Jahreszeitenkueche, Gemuese Zuerich, 1987 ISBN 3-293-00129-7 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Lauch, Brot, Restekueche, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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