Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal
dazuschuetten und so lange ruehren, bis sich ein Kloss und am
Topfboden eine weisse Schicht bildet.
Teigkloss in eine Schuessel geben, zunaechst ein Ei mit dem
Handruehrgeraet unterruehren, uebrige Eier einzeln hineinruehren. Nur
so viele Eier verwenden, bis der Teig glaenzt und Spitzen zieht.
Backpulver ueberstreuen, unterruehren.
Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle geben. In
Abstaenden Windbeutel auf ein mit Backpapier belegten Blech spritzen.
Im Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen. Mit einer Schere
aufschneiden.
Inzwischen Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Pfirsiche ueberbruehen, haeuten und entsteinen. Pro 10 Windbeutel
einen Pfirsich beiseite legen, restliche Pfirsiche puerieren, mit
Kefir, Zitronensaft, Rum und Puderzucker verruehren.
Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei milder Hitze auf
dem Herd verfluessigen. Mit etwas Pfirsichcreme verruehren und in die
restliche Pfirsichcreme einruehren. Bis zum Angelieren kalt stellen
(etwa 15 Minuten).
Sahne schlagen, unter die gelierende Masse heben. In die Windbeutel
fuellen und mit Pfirsichspalten seitlich garnieren, Deckel aufsetzen.
* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994
Erfasst von Rene Gagnaux