Mehlspeisen, Nudeln

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss



Für 1

  • 200 g Weizen; fein gemahlen
  • 50 g Buchweizen; fein gemahlen
  • 8 El. Oel
  • 12 El. heissem Wasser
  • Kraeutersalz
  • Belag

  • 800 g Kohlrabi
  • 200 g Kuerbis, gelb
  • Hefebruehe
  • Rosmarin
  • Paprika
  • Kraeutersalz
  • Guss

  • 400 g Tofu
  • 200 ml Kohlrabibruehe oder Hefebruehe
  • 2 El. Oel
  • Kraeutersalz
  • Muskat
  • Thymian
  • Zum Bestreuen

  • Vollkornbroesel


  • Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden.

    Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kraeutersalz wuerzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

    Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kraeutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbroesel bestreuen.

    Bei 200 GradC ca. 40 bis 45 Minuten backen.

    * Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992 ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Backen, Pikant, Kohlrabi, Tofu, P1

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    Mehlspeisen, Nudeln

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