Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Muskatzinggli



Für 1

  • 125 g Rohzucker
  • 2 Eier
  • 1/2 Tl. Muskat; gerieben
  • 3 El. Sandelpulver
  • 1 Tl. Zimt
  • 2 El. Mehl
  • 150 g Mandeln; gemahlen
  • 150 g Haselnuesse; gemahlen


  • In eine Schuessel Eier mit Zucker schaumig ruehren. Die uebrigen Zutaten beigeben, gut mischen.

    Mit 2 Teeloeffeln kleine Haeufchen formen, eine Stunde antrocknen lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

    * Quelle: Nach: Betty Bossi,Guetzle Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Schweiz, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte