Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Auberginen II



Für 4

  • 2 gross. Auberginen
  • 4 Tomaten 3 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 gr. Becher Huettenkaese
  • geriebener Gouda
  • Tandoori-Paste (aus China -Laeden)
  • Pfeffer
  • Salz
  • frischer Ingwer
  • je nach Geschmack jede Menge Knobi
  • Olivenoel


  • Auberginen aushoehlen und das Fleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenoel duensten. Den Huettenkaese untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er anfaengt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die Auberginenhaelften mit dem Gemuese fuellen und nebeneinander in die Auflaufform zuruecklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30 Min. ueberbacken.

    Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskatnuss zum wuerzen - schmeckt schauderhaft!

    ** Gepostet von: ?

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Aubergine, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte