Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Wuerfel
schneiden.
Das Oel in einer Pfanne so lange erhitzen bis es raucht. Die Fleischwuerfel
unter staendigem Umwenden bei starker Hitze 1 1/2 Minuten von allen Seiten
anbraten, ohne dass Fleischsaft austritt. Das Fleisch sofort auf Kuechen-
papier geben, damit das Fett aufgesaugt wird.
Die Fleischwuerfel mit der Rinderbouillon im Elektromixer fein puerieren,
in ein Haarsieb geben und mit einem breiten Loeffelruecken in einen Topf
passieren.
Zwei drittel der Sahne und den Sherry unter das Pueree ruehren.
Die Suppe unter staendigem Umruehren maessig erhitzen, da bei zu hoher
Temperatur der Fleischsaft gerinnen koennte.
Die Eigelb-Sahne-Mischung in die Suppe mischen, diese noch 2 Minuten
auf der abgeschalteten Herdplatte erwaermen, aber keinesfalls zu heiss
werden lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Pfeffer fein ab-
schmecken. In kleinen, vorgewaermten Suppentassen anrichten und mit
den Kerbelblaettchen bestreuen.
* Quelle: Das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Goedde