Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost
legen. Herausnehmen und noch heiss enthaeuten. Von Kernen und Stielansatz
befreien. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann enthaeuten. 5 El
Olivenoel erhitzen, Zwiebeln wuerfeln, glasig werden lassen, Knoblauchzehe
haeuten, auspressen und zugeben.
Tomaten halbieren, emtkernen, zugeben und unter Ruehren schmelzen lassen.
Suesse Sahne einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten zu
einer dicklichen Sauce einkochen lassen.
Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Fisch mit Wein betraeufeln.
Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form mit 1 El
Olivenoel ausfetten, die Kartoffelscheiben hineingeben, Fischbruehe zugeben.
Fischfilet darauflegen, Tomaten-Paprika Sauce auf dem Fisch verteilen.
Weissbrot in kleine Wuerfel teilen, daruebergeben. Mit 2 El Olivenoel
betreufeln. Petersilie waschen, trockentupfen, kleinhacken. Die Haelfte davon
ueber das Fischgericht streuen. Form abdecken. Auf dem Herd zum Kochen
bringen, 10 Minuten kochen lassen, zugedeckt 25 Min. im Backofen bei 225 C
weitergaren lassen. Deckel abnehmen und noch ca. 5 Minuten im Backofen
ueberbraeunen lassen. Den Rest der Petersilie darueberstreuen. Servieren.