Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan
und Broesel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4
Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas
auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben
pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine
Wuerfel schneiden. Schinken und Mozzarella wuerfeln. Gewuerfelte Zutaten
mit Eiern, Sahne, Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In
die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heissen
Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.
- Quelle: Schoener essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
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