Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz
und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkugel aufarbeiten. An
einem kuehlen Ort 1 Stunde ruehen lassen.
Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen.
Mit einer Speisegabel stupfen (einstechen).
Fuer die Fuellung, Zwiebeln und Schinken im heissen Fettstoff
anroesten und danach etwas abkuehlen lassen. Auf den Teig
gleichmaessig verteilen.
Den geduensteten Blattspinat grob durchhacken und darueber geben. Die
Tomatenwuerfel darueberstreuen, den geriebenen Kaese gleichmaessig
darauf verteilen.
Die Zutaten fuer den Guss vermischen, auf den Kuchen geben und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, ca. 35 Minuten.
Dazu: Salat.
* Quelle: Nach: Sanggaller Chuchi Kurt Hanselmann
Wirteverband St.Gallen erfasst von Rene Gagnaux