Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und
sehr fein wuerfeln. Petersilie und Dill fein hacken, zusammen mit
Reis und Oel unter das Fleisch kneten. Den Hackfleischteig salzen und
pfeffern. Die Weinblaetter unter fliessendem Wasser gruendlich
abspuelen und dann auf einem Handtuch ausbreiten. Auf jeden Blatt ein
walnussgrosses Haeufchen Fuellung geben, eine Blattseite darueber
klappen, dann die Blaetter an den Seiten einschlagen und aufrollen.
Die Blaetter dicht an dicht in einen mittelgrossen Topf setzen. Die
Markknochen auf die Blaetter legen und Wasser dazugiessen (die
Blaetter sollen knapp bedeckt sein). Die Weinblaetter im
geschlossenen Topf 45 Minuten kochen lassen, herausnehmen.
Fuer die Sauce die Eier mit dem Saft der Zitronen schaumig schlagen
und ueber die Weinblaetter giessen.
* Quelle: Essen&Trinken Koestliches Aus Urlaubslaendern