Mehlspeisen, Nudeln

Gefuellte Blaetterteig-Toertchen



Für 6

  • 3 Scheibe Tk-Blaetterteig
  • Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe; Menge nach Belieben
  • 500 g Spinat
  • 1 El. Oel
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 250 g Tiefseekrabben
  • 1 Tl. Meerrettich
  • 300 g Creme fraiche
  • 2 Eier


  • Tk-Blaetterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Fuer jede Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Blaetterteig darin auslegen und kalt stellen.

    Knoblauchzehen schaelen und hacken. Spinat verlesen, waschen, gruendlich abtropfen lassen. Oel erhitzen, Knoblauch darin anduensten.

    Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verruehren, daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.

    Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 24.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Pikant, Spinat, Krabbe, P6

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    Mehlspeisen, Nudeln

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