Das Wasser mit Butter und Salz aufkochen, Mehl dazugeben und gut
durchruehren, bis sich ein Kloss gebildet hat und sich der Teig vom Topfboden
loest. Den Zucker unterruehren. Den Topf vom Herd nehmen und nacheinander die
Eier unterarbeiten, bis der Teig glaenzt. Nun die Kokosraspeln und das
Rum-back unterruehren. Mit zwei Teeloeffeln oder dem Spritzbeutel auf ein
gefettetes Backblech gleich grosse Haeufchen im Abstand von ca. 5 cm setzen.
Mit der Wasser-Ei-Mischung bestreichen. Bei 220 Grad 10 Minuten backen,
dann weitere 20 bis 25 Minuten bei 170 Grad. Erkalten lassen, in der Mitte
aufschneiden und mit der steifgeschlagenen Sahne, die mit dem Zucker,
Vanillezucker und Rum-back aromatisiert wurde, fuellen. Fruechte aufschneiden,
Fruchtfleisch durch ein Sieb ruehren und mit dem aufgekochten und wieder
abgekuehlten Zuckerwasser vermischen. Zum Servieren einige Loeffel Fruchtsauce
ueber die Kokoswindbeutel geben.