Lamm

Haggis aus der Pfanne



Für 1

  • 350 g Lammleber
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 175 g Talg; kleingehackt
  • 75 g Haferflocken
  • Salz
  • :Pfeffer


  • Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

    Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht koecheln lassen.

    In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Bruehe aufbewahren. Die Leber nach dem Abkuehlen fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Wuerzen und soviel von der Bruehe zugeben bis alles feucht aber nicht nass ist. zum Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht koecheln lassen. Immer wieder einmal ruehren und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben.

    Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad fuer 2 Stunden garen lassen.

    * Quelle: Nach Audrey Ellis the great Country Cook Book Hamlyn Books erfasst Ilka Spiess 12/95

    Stichworte: Lamm, Leber, Talg, P1

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