Rosenkohl putzen, waschen und die Struenke kreuzweise einschneiden.
In Salzwasser bei geschlossenen Deckel 15 Minuten garen. Fleischwurst
in Streifen schneiden. Das Rosenkohlwasser abgiessen und sammeln.
Margarine zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der
Rosenkohlbruehe und der Milch abloeschen.
5 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen. Sosse von der Platte
nehmen. Eier verquirlen und unter die Sosse ruehren. Mit den
Gewuerzen abschmecken. Rosenkohl und Wurstscheiben in eine gefettete
Auflaufform geben. Sosse gleichmaessig darueber verteilen. Auflauf
mit dem geriebenen Kaese bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten ueberbacken. Vor dem
Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passen
Pellkartoffeln.
* Quelle: Nach Suedwest-Text/30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer