Eierspeisen

Omelett mit Fruechten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Ogenmelone
  • 4 halbfeste Sharonfruechte (je 125g)
  • 400 ml Milch
  • 4 El. Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • 2 El. Oel
  • 2 Pack koerniger Frischkaese mit Apfel
  • 2 El. feingehackte Pistazien


  • Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Baellchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfruechte von den kleinen Blaettchen befreien, waschen, abtrocknen und ungeschaelt in duenne Schnitze schneiden.

    Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem duennfluessigen Teig verquirlen und kurze Zeit stehen lassen. Das Oel in einer Stielpfanne erhitzen, vier Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewaermten Portionsteller geben. Den Frischkaese mit einer Gabel auflockern und gleichmaessig auf einer Haelfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darueberstreuen. Die freie Haelfte der Pfannkuchen etwas darueberklappen und sofort servieren.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Ei, Omelett, Fruehstueck

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte