Fischgerichte, Meeresfruechte

Lachsquiche mit Broccoli



Für 1 keine Angabe vorh.

Teig

  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Sanella
  • 3 El. Wasser
  • 1/2 Tl. Salz
  • Belag

  • 250 g Schmand
  • 150 g Bresso Frischkaese
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Broccoliroeschen
  • 150 g geraeucherte Lachsabschnitte


  • Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Fuer die Fuellung Schmand, Bresso, Eier und Gewuerze verquirlen.

    Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand festdruecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen den Teig 10 Minuten vorbacken.

    Die Broccoliroeschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen und die Frischkaesemischung daruebergiessen. Weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen.

    ** Gepostet von: Martin Zemke

    Stichworte: Fisch, Lachs, Quiche

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