Das Wasser zum Kochen bringen und die Bruehe darin aufloesen. Den
Gruenkern unterruehren und kurz aufkochen lassen. Den Gruenkern von der
Kochstelle nehmen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
Die Gemuesezwiebeln schaelen und mit einem spitzen Messer aushoehlen. Das
Zwiebelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Pilze mit Kuechenkrepp
abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter heiss werden lassen und
die Zwiebelwuerfel darin kurz anbraten. Die Pilze zu den Zwiebeln
geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze duensten.
Die Pilze mit dem Gruenkernbrei mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse mit einem Essloeffel in die ausgehoehlten
Zwiebeln fuellen. Den Kaese reiben und ueber die Zwiebeln streuen.
Die Champignonzwiebeln im geschlossenen Topf in etwas Butter etwa 40
Minuten duensten, dabei eventuell etwas Wasser angiessen.
Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 13 g Eiweiss; 15 g Fett;
47 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe