Eierspeisen

Ruehrei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)



Für 2

  • 3 Eier
  • 3 El. Milch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 10 g. Margarine
  • 1 El. Schnittlauchroellchen
  • 2 Bacon-Scheiben, duenn oder
  • 20 g. Fruehstuecksspeck


  • Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.

    Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer Hitze unter Ruehren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.

    Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem Ruehrei servieren.

    Dazu gibt es dann geroestetes Toastbrot, Orangensaft und starken Kaffee.

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Eier, Fruehstueck, Englisch, P2

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte