Salate
Romanasalat mit Sojabohnensprossen
Für 4
1 Romana-Salat
2 Tomaten
250 g Sojabohnensprossen; frische
3 El. Sesam; leicht angeroestet
Sauce
4 El. Weissweinessig
2 El. Sojasauce
4 El. Kaltgepresstes Sesamoel
1 Prise Vollzucker
Meersalz
Weisser Pfeffer
Kreuzkuemmel
Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Sojabohnensprossen kurz blanchieren.
Aus den Saucen-Zutaten eine Sauce herstellen und den Salat damit anmachen.
Zum Schluss die Sesamsamen untermischen.
Pro Portion ca. 200 kcal/800 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber; in Reformhauskurier 3/95 Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Salat, Kalt, Romana, Sojabohne, P4
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