Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art



Für 4 Personen

  • 1 Packung Mischgemuese
  • (Mais, Moehren, Erbsen, Paprika)
  • 1 Dos. Rindfleisch
  • 1 Bruehwuerfel "Klare Fleischbruehe"
  • (kann auch ein reichlicher
  • El. Bruehpulver sein)
  • Salz
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 30 g Butter
  • reichlich feingehackte Kraeuter
  • Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen. Mit Salz abschmecken und Kraeuter rein. Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun roesten. Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben. Schnelles Rezept fuer 2 Personen.

    Zubereitungszeit 12 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger

    Stichworte: Gemuese, Eintopf, Schnell, P2

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    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

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