Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser ueberbruehen und ziehen lassen.
den Kandis im Tee aufloesen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak
untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen
lassen.
1 Vanilleschote
4 Gewuerznelken
1 Zimtstange
4 Sternanis
Saft 1 Zitrone
4-6 Klumpen brauner Kandis
400 ml starker, schwarzer Tee
400 ml Orangensaft
100 ml Rum
Vanilleschote laengs aufschlitzen und mit dem Messerruecken das Mark
herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.
Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft
hinzufuegen und erhitzen. Mit Kandis suessen. Punsch durch ein Sieb in
Glaeser fuellen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.
** Gepostet von: Halt Enid
** Gepostet von: Halt Enid
Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Wuerziger, Tee,