Getraenke

Malvenpunsch



Für 4 Glaeser

  • 4 Beutel Malventee
  • 300 g Kandis
  • 1 Flasche Rotwein
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1/8 l Arrak
  • Fuer (4 Glaeser)



    Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser ueberbruehen und ziehen lassen. den Kandis im Tee aufloesen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. 1 Vanilleschote 4 Gewuerznelken 1 Zimtstange 4 Sternanis Saft 1 Zitrone 4-6 Klumpen brauner Kandis 400 ml starker, schwarzer Tee 400 ml Orangensaft 100 ml Rum

    Vanilleschote laengs aufschlitzen und mit dem Messerruecken das Mark herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben. Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft hinzufuegen und erhitzen. Mit Kandis suessen. Punsch durch ein Sieb in Glaeser fuellen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.

    ** Gepostet von: Halt Enid ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Wuerziger, Tee,

    Alkoholisch, P4, Punsch

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte