750 g mageres Lammfleisch
3 getrocknete rote Chilis, entkernt
125 ml heisses Wasser
6 bis 8 Knoblauchzehen
1 El. frischer Ingwer, fein gehackt
2 El. Kokosflocken, geroestet
2 El. blanchierte Mandeln
1 El. Koriander, gemahlen
1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
1 Tl. Mohnsamen (weiss)
1/2 Tl. Fenchel, gemahlen
1/2 Tl. Kardamom, gemahlen
1/4 Tl. Nelken, gemahlen
1/4 Muskatbluete, gemahlen
1/2 Tl. schwarzer Pfeffer, gemahlen
4 El. ghee oder Oel
1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
4 Kardamomkapseln, zerdrueckt
1/2 Tl. Kurkuma, gemahlen
125 ml Joghurt
2 reife Tomaten, geschaelt und gehackt
1 1/2 Tl. Salz
1 Tl. Garam masala
2 El. gehacktes Koriandergruen
|