20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei
mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufuegen. Puereeflocken einruehren.
Nach ungefaehr 1 Minute nochmals durchruehren. Restliches Fett unterruehren.
Mit Muskat abschmecken. Fuer die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf
unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Pueree, Gemuese
und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
* Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von:
Juergen Wenzel@2:2448/10.48
** Gepostet von Juergen Wenzel