China

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce



Für 6

  • 6 Stuecke weissen Tauhu
  • (bean curd)Groesse ca.5x10cm
  • Fritierfett
  • 2 Trockenpilz;(einweichen, wenn
  • Weich in duenne Streifen
  • Schneiden)
  • 2 klein. Zwiebeln; (hacken)
  • 1 Tl. Sesamoel
  • ZUTATEN FUER DIE SAUCE

  • 2 El. Austern Sauce
  • 1 Tl. Helle Soja Sauce
  • 1 Tl. Dunkle Soja Sauce
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
  • 1 Tas. Bruehe/Wasser
  • Etwas Pfeffer
  • ZUM ANDICKEN

  • 1 El. Staerkemehl
  • 4 El. Wasser


  • Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte. Nun wird das Sesamoel erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht geduenstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. ueber die Tauhu gegeben, die noch heiss serviert werden.

    Stichworte: China, Tofu/, Bean, Vegetarisch, P6

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    China

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