Grundlagen, Informationen

Gruene Tomaten und Peperoni



Für 4

  • 1 Meerrettichstange
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Dillstengel
  • 4 Pfefferkoerner, ganz
  • 1 El. Gurkengewuerz
  • Peperoni
  • 1 l Wasser
  • 1/2 l Essig
  • 4 El. Zucker
  • 2 El. Salz
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Zutaten in die Glaeser fuellen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).

    Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Bruehe herstellen und ueber den Glasinhalt giessen.

    Die verschlossenen Glaeser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur Seite stellen und auskuehlen lassen.

    Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte