Grundlagen, Informationen
Gruene Tomaten und Peperoni
Für 4
1 Meerrettichstange
1 Zwiebel, klein
1 Lorbeerblatt
1 Dillstengel
4 Pfefferkoerner, ganz
1 El. Gurkengewuerz
Peperoni
1 l Wasser
1/2 l Essig
4 El. Zucker
2 El. Salz
ERFASST DURCH PETER MESS
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zutaten in die Glaeser fuellen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Bruehe herstellen und ueber den Glasinhalt giessen.
Die verschlossenen Glaeser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur Seite stellen und auskuehlen lassen.
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4
Stichworte
Grundlagen
,
Informationen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte