Pizza
Pizza fritiert
Für 12
250 g Mehl
1/2 Pk. Hefe
1/8 l Wasser
4 El. Olivenoel
1 El. Salz
1 El. Rosmarinnadeln
Pfeffer
ERFASST DURCH PETER MESS
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anroesten, bis es duftet.
Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenoel und 1 Teeloeffel der oben genannten Wuerzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.
Danach kleine Pizzen (etwa nussgross) formen und in heissem Oel (175 C) knusprig ausbacken.
Mit der restlichen Wuerzmischung bestreuen und heiss mit Tomatensosse servieren.
Stichworte: Pizza, Brot, P12
Stichworte
Pizza
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte