Pizza

Pizza fritiert



Für 12

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pk. Hefe
  • 1/8 l Wasser
  • 4 El. Olivenoel
  • 1 El. Salz
  • 1 El. Rosmarinnadeln
  • Pfeffer
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anroesten, bis es duftet.

    Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenoel und 1 Teeloeffel der oben genannten Wuerzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.

    Danach kleine Pizzen (etwa nussgross) formen und in heissem Oel (175 C) knusprig ausbacken.

    Mit der restlichen Wuerzmischung bestreuen und heiss mit Tomatensosse servieren.

    Stichworte: Pizza, Brot, P12

    Stichworte

    Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte